Solusi Tambahan Income. Klik Gambar

Beberapa hari ini beranda facebook saya dipenuhi postingan tentang pbktl club. Jika kebetulan anda berteman dengan saya di facebook,maka anda bisa menemukan postingan dari teman2 saya tersebut.

sebenarnya apa sih PBKTL Club itu dan kenapa lebih dari 3000 orang sudah join di bisnis tersebut. saya akan menjelaskannya disini.

Apa Itu PBKTL Club?

Sebelum bahas lebih jauh tentang apa itu PBKTL Club,anda harus lebih dulu tahu apa sih kepanjangan dari PBKTL. yaitu Panjang,Besar,Keras, Tahan Lama . Wow,apa nih yang panjang2? 😀 .

jangan piktor (pikiran kotor) dulu ya. nih saya jelasin dulu ^_^

P = Panjang Rezekinya

B = Besar Sedekahnya

K = Keras Usahanya

T = Tahan

L = Lama Hubungannya

Jadi sebenarnya PBKTL Club adalah sebuah komunitas sekaligus sistem affiliate, dimana Anda selaku member di dalamnya bisa menjual produk fisik secara affiliate (cukup sebar link dapat uang). Komisi affiliate dari setiap produk memiliki komisi yang sangat besar, berkisar 50.000 sampai 300.000 per penjualan. Sepanjang saya main affiliate lokal, ini salah satu komisi affiliasi yang cukup tinggi.

Jika Anda ingin menggapai keharmonisan keluarga serta ingin mendapatkan income hingga puluhan juta rupiah setiap bulannya, maka PBKTL salah satu jalannya.

Alasan Sederhana Kenapa Sebaiknya Anda Join PBKTL Club

meskipun PBKTL Club mampu memberikan Anda banyak keuntungan, tentunya Anda harus tau dulu alasan terbesar Anda memutuskan join di club ini. Karena alasan terbesar Anda akan memberikan dorongan besar untuk sukses disini. Misalnya nih.

  • Pengen punya income utama untuk membahagiakan pasangan maupun orang tua.
  • Pengen punya income besar agar bisa sedekah lebih banyak.
  • Pengen ngelunasin hutang.
  • Pengen punya passive income yang besar.
  • Pengen belajar affiliate dan mendapatkan guru yang tepat.
  • Sudah capek kerja keras tapi hasilnya gak sebanding.

Alasan-alasan Anda diatas akan sangat membantu Anda dalam proses mencari 100jt pertama Anda dari affiliate, Karena PBKTL Club ini sudah memiliki support sistem yang akan membantu Anda terus berkembang.

Solusi Tambahan Income dari PBKTL. Klik Disini

Apa Saja Yang Di Dapatkan

  • PBKTL Club sudah menyiapkan produk-produk yang sudah terbukti laris yang bisa Anda afiliasikan.
  • Diajarkan cara jual/cara main affiliate mulai dari FB, IG, WA, FB Ads, Google Ads, Email marketing dll.
  • Berlangganan selama 1 tahun.
  • Punya toko online sendiri (White Label) Seperti ini –> 134STORE.COM
  • Senjata promosi (Marketing kit) sudah di siapkan.
  • Premium webinar bulanan.
  • Tidak perlu stok barang & tanpa target penjualan.
  • Group diskusi member.

Untuk ukuran sebuah komunitas, apa yang di sediakan sudah bisa mendorong Anda untuk lebih cepat untuk terus bertumbuh. Ilmu yang di ajarkan oleh para pakar & praktisi di komunitas ini, bisa Anda gunakan untuk jualan produk lainnya, bahkan produk Anda sendiri.

Saran saya, lakukan sekarang. Ambil ilmunya semua. Gak usah mikir panjang, kapan lagi kan ada yang kayak ginian.

Produk-Produk Yang Ada Pada PBKTL

Sekarang kita akan bahas produk-produk apa saja yang bisa Anda jual secara affiliate. Tentunya saya tidak akan menuliskan semuanya, mengingat sangat banyak produknya. Dan produknya pun terus bertambah, saat saya join disini, langsung update lagi 3 produk baru.

Tenang saja, semua produk yang di sedikan disini sudah memiliki izin POM loh.

Produk ini bermain berdasarkan niche ya (Ceruk pasar), Sehingga Anda bisa fokus menjalankan ini sesuai dengan niche & passion bisnis Anda.

1. Produk Islam

Disini disediakan produk islami, misalnya parfum tanpa alkohol merek karunia kasturi atau kendaga kasturi yang bisa Anda pakai untuk sholat.

2. Produk Kesehatan

Jika saat ini Anda sedang menjalakan bisnis pada bidang kesehatan, Anda bisa menjual produk-produk herbal seperti jualan Madu Lutazea, selain itu disini banyak variasi untuk produk-produk herbalnya.

3. Produk Kecantikan

Jika Anda suka jualan produk-produk kosmetik, nah disini juga disediakan loh, tentunya produknya bukan kosmetik yang gak ada izinya ya, semuanya aman kok. Contohnya adalah produk Fasyin Lipmate

4. Produk Fashion

Jika Anda jualan baju, Anda bisa merekomendasikan fashion batik, saat artikel ini di tulis, produk fashion masih batik aja. Tapi batik branded loh. Harganya juga terjangkau.

5. Produk Otomotif

Jika Anda punya bengkel atau bergerak di niche otomotif, bisa juga jualan produk-produk otomotif secara eksklusif, tenang aja brandnya udah terkenal kok, so gak perlu capek lagi buat yakinkan calon pembeli. Salah satu produk best sellernya adalah Domo Buffer

6. Produk Pets Care

Jika Anda suka dengan hewan peliharaan dan komunitas Anda banyak disana, Anda bisa memulai dari produk-produk pets care yang disediakan disini. unik kan pbktl? sampai kebutuhan untuk kucing pun ada!

7. Produk Dewasa

Kalau yang ini anda tahu sendiri lah, produk apa yang saya maksudkan, ini paling laris loh, gak percaya. Buktikan aja. Banyak orang yang butuh tapi malu-malu. Nah Anda bisa jadi jembantannya. 😀

Jika ingin liat semua produk-produk yang disediakan pada toko onlinenya, lengkap udah dengan deskripsi. Bisa lihat di 134STORE.COM

Bagaimana, Siap belajar strategi marketing affiliate? Langsung join aja di 134store.com/jadi-affiliate

Semoga dengan join PBKTL Club merupakan program yang selama ini Anda cari. Sampai ketemu di member area ya.

Kata Kunci

PBKTL ClubApa Itu pbktl clubplatform pbktl clubSolusi Tambahan IncomeSolusi Dapat Uang Tambahanpbktl club membershipCara daftar pbktl clubPendaftaran affiliate pbktl club

By Salman Pangestu

Atau biasa dipanggil Salman. Sebuah nama yang menjadi terciptanya blog sederhana ini. Semoga apa yang saya share dan posting diblog ini bisa membawa manfaat bagi para pembaca. dan juga semoga betah berlama-lama di blog ini ya ^_^